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Focaccia, Pomodorini, Olive Nere con Farina di Canapa Sativa

Focaccia, Pomodorini, Olive Nere con Farina di Canapa Sativa

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Ecco una gustosa idea per uno sfizioso aperitivo alternativo. Una semplice ed originale ricetta per stupire i tuoi ospiti.

Cosa occorre?  (X 6 PERSONE)

  • 300 gr di Farina Pizza e Focaccia  e  30 gr di Farina di Canapa Sativa;
  • 250 ml di acqua;
  • 50 ml di olio extravergine di oliva;
  • 10 gr di sale fino;
  • 5 gr di lievito di birra;
  • 100 gr di pomodori ciliegino;
  • 60 gr di olive nere;
  • Rosmarino fresco;

PROCEDIMENTO:

  • In una ciotola mescolare la Farina Pizza e Focaccia, la Farina di Canapa Sativa e il sale.focaccia canapa olive pomodorini;
  • Sciogliere il lievito nell’acqua e versare nella ciotola con le farine. Amalgamare con un mestolo di legno fino ad ottenere un impasto omogeneo ma molto morbido;
  • In un’altra ciotola mettere l’olio e trasferirvi l’impasto;
  • Coprire con la pellicola e far riposare 1 ora;
  • Trascorso tale tempo, con una spatola, cercare di capovolgere l’impasto sotto sopra all’interno della ciotola;
  • Coprire di nuovo con pellicola e far lievitare ancora per circa 40 minuti;
  • Trasferire l’impasto su una teglia rivestita con carta da forno cercando di dare una forma allungata;
  • Distribuire sulla superficie i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e il rosmarino;
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.

Ottima calda con un buona birra artigianale! 

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