Il sugo/condimento alla cannabis, oltre ad essere genuino, è anche molto versatile ed economico: scatenati in cucina preparando gustosi piatti come pasta, polpette, polenta, pizza, gnocchi, bruschette, etc.. grazie a questo fantastico sugo aromatico!
Se ami la cucina italiana, questa semplice e gustosa ricetta fa proprio al caso tuo!
Cosa occorre?
- 500g di passata di pomodoro
- ½ tazza di canabutter
- 2 cucchiai di olio di cannabis
- ½ cucchiaino di timo
- 1 foglia di alloro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ tazza di cipolle tritate
- 1 spicchio d’aglio schiacciato
- 2 peperoncini
- ½ bicchiere d’acqua
- 1 tazzina scarsa di vino rosso
Come si procede?
- Prendiamo una padella e fai soffriggere le cipolle, l’aglio e i peperoncini con l’olio di cannabis fino a raggiungere la doratura;
- Aggiungi il burro, il sale, la passata, il vino e gli aromi;
- Cuoci col coperchio a fuoco basso per almeno due ore e aggiungiamo l’acqua o del brodo vegetale se necessario;
- Mescola spesso durante la cottura in modo da ottenere un composto omogeneo ed evitare che il sugo si possa attaccare alla padella.
Il sugo è pronto, ora tocca a te condire i tuoi piatti a tuo piacimento!
#JOINTHEREVOLUTION
Facebook Comments