LOADING

Type to search

Super Crepes alla Canapa

Super Crepes alla Canapa

Share

Amate a grandi e piccini, farcite dolci o salate sono le crepes alla farina di canapa le protagoniste di questa facilissima e gustosa ricetta. Un consiglio, assaggiatele farcite di salmone affumicato, formaggio spalmabile e rucola.

Ingredienti per 10 crepes medie

  • 220 gr di farina semintegrale;
  • 80 gr di farina di canapa;
  • 400 ml di latte vegetale;
  • 3 uova;
  • mezzo cucchiaino di cannella, sale q.b., pepe q.b., zucchero q.b.

Procedimento

Come prima cosa, rompiamo le uova mescolandole con una frusta al latte vegetale. Aggiungiamo a pioggia continuando a mescolare le farine e la cannella. Otteniamo un impasto liscio, denso e senza grumi.Scaldiamo una padella antiaderente e imburriamola. Con un mestolo, misuriamo la quantità di una crepe riempiendolo a 3/4. 

Versiamo l’impasto sulla padella e subito con l’aiuto della spatola creiamo la nostra crepe. Con l’aiuto di una spatola, staccare la crepe e farla cuocere qualche secondo anche sull’altro lato. Farcire a piacere con un ripieno dolce o salato!

Facebook Comments

Tags::

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *