Vi consigliamo di provare la torta con farina di canapa e mele, una bontà facilissima da preparare, con pochi passaggi potrete gustarvi una torta di canapa da soli o in compagnia, in tutti i momenti della giornata.
Cosa occorre?
Come si procede?
Mescolate la farina di canapa e la farina 00 con l’uovo, lo zucchero, l’olio, la scorza del limone, e il lievito. Mettete il composto in una teglia e ricoprite con le mele tagliate a fettine sottili.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180 °C e cuocete per circa 20/30 minuti.
Per essere sicuri della cottura prendete uno stuzzicadenti e inseritelo nella torta, se l’impasto risulterà asciutto la torta è pronta per essere mangiata, diversamente se risulterà ancora umido, continuate la cottura per qualche minuto.
Una volta sfornata la vostra torta lasciatela raffreddare e guarnitela a vostro piacere con dello zucchero a velo.
Pronta per essere gustata!
Facebook Comments